欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月21日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:向广东省金融办提出复议需要准备什么材料?

受理编号:201708151059***

姓名:钟丕新

内容:我2015年8月在骗子“公司政府批文、投资高回报”的诱骗下参与了深圳前海首华国际商品交易中心048会员单位深圳易得资产管理有限公司组织的网络现货原油交易,15天被诈骗了26.84万元,2016年1月追回了9万,我向深圳市金融办举报不法公司行为,金融办回复说让我去走司法程序,我觉得他们违反了今年国务院组织12个部际部门清理各类交易所及清整联办(2017)30号、31号文的精神,为了维护我的合法权益,所以想向贵办提出行政复议,但不知道要准备什么材料?请指点一下,谢谢!
[提问时间:2017-08-15]
回复:广东省人民政府金融工作办公室不是深圳市金融办的上级主管部门,没有复议职权。建议您向深圳市政府提出行政复议申请,谢谢!
[回复时间:2017-08-30]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题