欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月19日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:购房贷款已获批,银行迟迟不放款要升利率折扣

受理编号:201708131227***

姓名:吴慧敏

内容:在广州中国银行申请购房贷款,在5月份的时候已经通过审批了,当时贷款利率折扣是8.5折。但是银行一直没有放款。咨询客户经理,他说现在优先放款利率为9折的,如果我们同意升利率就可以快点获得放款。 请问遇到这种情况,我有什么途径可以维护自己的合法利益呢?难道只能干等银行不知道什么时候的放款,亦或是被逼迫着同意升利率吗? 中国银行现在不是满了放款额度,而是有放款额度,但是故意拖延利率折扣较大的客户不放款,这难道不是变相逼迫客户,提高利率折扣吗?请问这是合法合理的行为吗? 以上是我的问题,谢谢。
[提问时间:2017-08-13]
回复:建议拨打人民银行消费金融投诉热线:12363。
[回复时间:2017-08-24]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题