欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月22日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:南山行政办事大厅工商注册窗口驳回新晟期货有限公司在深圳设立分公司关于金融期货经纪这个项目

受理编号:201708090845***

姓名:张伟燕

内容:8月8日去南山办事大厅办理新晟期货有限公司分公司,受理资料时说我们的经营项目不能填:金融期货经纪,是因为金融办2016年出台了份文件限制了18类别的项目,其中一项是包含“金融”二字,但是根据期货法规,金融期货经纪是可以正常经营的,而且是期货公司的一大块业务,麻烦帮解决这个问题。
[提问时间:2017-08-09]
回复:您好:  按照属地管理原则,请迳向深圳市政府反映诉求。
[回复时间:2017-10-19]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题