欢迎您进入广东金融网  今天是2018年01月19日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:关于广东政宏贸易有限公司是否具有从事原油,铜银的交易资质

受理编号:201706260808***

姓名:董志刚

内容:广东政宏贸易有限公司隶属东北亚北方商品交易中心(简称亚商所)的215号会员单位,2017年5月我被一个自称是该公司的业务员以推荐股票的方式诱骗至亚商所交易平台从事现货原油,再生铜,工艺银的交易,老师喊反单致使亏损265678元,在这里我想咨询一下广东政宏贸易是否具有从事现货原油再生铜以及工艺银的交易资质,是否属于非法交易。还有该公司注册地址经贵省12345查询无此公司,可否能帮我查询到该公司的办公地址。
[提问时间:2017-06-26]
回复:您好, 根据《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》(国发〔2011〕38号)、广东省政府对交易场所监管的分工安排以及国家和我省关于清理整顿各类交易场所“回头看”工作部署,广东省人民政府金融工作办公室仅负责监管股权交易中心和金融资产交易中心。您所咨询的上述信息不属于我办的职责范畴。
[回复时间:2017-08-01]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题