欢迎您进入广东金融网  今天是2018年01月18日 星期四

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:广东文交所收藏品交易中心是合法平台吗?

受理编号:201705191546***

姓名:胡建波

内容:您好;我咨询广东文交所收藏品交易中心是不是合法平台;自从市场从1月停盘后至今没有恢复;甚至现在连客户端都登不上去。他们公司的网站:http://www.gdcee.com/ 急等您的回复;谢谢
[提问时间:2017-05-19]
回复:您好, 您反应的问题依法归属于省委宣传部管理,请迳向该部门反应诉求。
[回复时间:2017-08-01]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题