欢迎您进入广东金融网  今天是2018年01月19日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:我被骗了,金融办管不管,做外汇的,诈骗用户资金。

受理编号:201705182039***

姓名:蔡德昇

内容:无意中加了个qq群612026653,看到在群里发盈利的截图,说是带打平台保本,我一步步按他的步骤在微信公众号:玖丰信业001。注册了账号,发现他是一个以炒美元,日元的平台,我当时注册了两个账号,2017年5跃18日下午4点左右,群主说要操作。让充钱给他账号,我就一个冲了1500,一个1000.群主说吧账户都给他,让他来操作,我就等着提钱就行了。提成之后分成,55开。说是5点半对账。期间不要上号,我信以为真。5.30的时候,我发现我莫名其妙被踢出群了,我就找群主,群主已经把我删除了。我赶紧上号查看,原来1500 1000的账户余额,一个剩了70,一个剩80.连一点交易记录没有,钱就没了,我就感觉被骗了。 后来我给支付接口的商户平台打电话,没人接,搜索公众号找到了他们的招商部的电话。打通了,各种推卸责任,我还发现他们注册了很多公司,名字都差不多,叫点点乐,玖丰信业。我现在严重怀疑是他们平台雇佣了诈骗团伙,来骗取用户的资金。这个情节太恶劣了,既然走到了无法无天的地步,我给他们打电话,我说你不返还我资金我就立案去,他们还说在推卸责任,二元期权,外汇是国家明令禁止的还干的无法无天,我希望广东省金融办给我个说法。以下列举他们公司注册的公众号的主体。他们主体都一样还都说不是一家公司。我知道,他们亏损的钱都在他们公司里,他们这就是欺诈。 广州舜坤信息科技有限公司 公众号 玖丰信业001 点点乐招商总部 他们的招商电话是020-29844621
[提问时间:2017-05-18]
回复:您好, 根据《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》(国发〔2011〕38号)、广东省政府对交易场所监管的分工安排以及国家和我省关于清理整顿各类交易场所“回头看”工作部署,广东省人民政府金融工作办公室仅负责监管股权交易中心和金融资产交易中心。您所咨询的上述信息不属于我办的职责范畴。
[回复时间:2017-08-01]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您觉得每月进行金融资产投资的金额占您月收入的多少比例比价合适?

 10%以下
 11-20%
 21-30%
 31-50%
 51-70%
 70%以上
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题