欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月18日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:网络借贷备案登记时间截点已到,如何查询备案公示名单?

受理编号:201705032102***

姓名:季婷婷

内容:您好,根据2月14日出台的政策。要求4月30日前完成整改并申请。 想知道目前有多少家平台提交申请了,有没有通过的平台,如何看到公示?
[提问时间:2017-05-03]
回复:您好!广东省网络借贷信息中介机构备案登记管理办法目前仍在制订过程中,您所称的“2月14日出台的政策”应为省金融办官方网站征求意见稿,我办正在根据各方意见建议进一步修改完善。感谢您的关注,并祝您万事顺意!
[回复时间:2017-05-18]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题