欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月19日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:关于广东省网络借贷信息中介机构备案登记管理实施细则

受理编号:201704111019***

姓名:刘先生

内容:你好,我想咨询一下细则里面第十四条备案所需提交的资料中有一项是“安全评测报告”,这份报告是等保评测通知书吗?是由公安部签发的还是工信部签发的?能否发个截图我们对照一下?
[提问时间:2017-04-11]
回复:您好!广东省网络借贷信息中介机构备案登记管理办法目前仍在制订过程中,您所称的实施细则应为省金融办官方网站征求意见稿,我办正在根据各方意见建议进一步修改完善。感谢您的关注,并祝您万事顺意!
[回复时间:2017-04-21]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题