欢迎您进入广东金融网  今天是2019年03月22日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省地方金融监管局召开党组(扩大)会议
传达学习贯彻省委十二届六次全会精神

发布时间:2019-01-07 来源:广东省地方金融监管局 点击数量:369257

1月7日下午,省地方金融监管局党组书记、局长何晓军主持召开局党组(扩大)会议,传达学习省委十二届六次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

8001.jpg

会议认为,省委十二届六次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,全面部署2019年和今后一个时期广东改革发展各项工作,是新时代广东改革开放再出发新的动员令,也为做好新时代广东金融工作提供了根本遵循和明确指引。

会议强调,全省金融系统各级党组织和广大党员要把省委十二届六次全会精神贯彻落实到金融工作全过程各方面。一要尽快研究出台促进民营经济和中小企业融资发展的若干政策,着力解决好中小企业融资难、融资贵、融资慢问题,为实体经济提供优质高效金融服务。二要加大对现代产业体系特别是战略性新兴产业的金融支持力度,推进广东地方金融体制机制改革,增强金融活力和服务效能。三要积极推动粤港澳大湾区国际金融创新,积极融入人民币国际化进程,以更大力度的金融对外开放促进我省金融改革发展。四要推动普惠金融深入发展,加大力度做好金融精准扶贫工作。全面履行对地方金融机构监管职能,维护地方金融稳定,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


相关新闻

热度排行
最新资讯