欢迎您进入广东金融网  今天是2019年01月20日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政务新闻 > 图片新闻

省地方金融监管局党组理论学习中心组围绕贯彻落实
新时代党的建设总要求
推动各级党组织全面进步、全面过硬进行专题学习

发布时间:2018-12-20 来源:广东省地方金融监管局 点击数量:8965

12月20日上午,省地方金融监管局党组理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,聚焦“加强党的领导和党的建设”,围绕推动各级党组织全面进步、全面过硬进行深入研讨。局党组书记、局长何晓军主持会议并讲话,局党组成员倪全宏、李腾飞、梁建国出席会议。

800.jpg

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,把各级党组织锻造得更加坚强有力。一要强化首位意识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步坚定理想信念,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记“五个必须”,坚决反对“七个有之”,坚决做到“两个维护”和“三个绝不允许”。二要突出政治功能和组织力,充分发挥局党组领导核心作用,大力加强各级党组织和干部队伍建设。三要狠抓作风建设,持之以恒正风肃纪,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。四要强化政治担当,坚持问题导向,以新担当新作为把全面从严治党不断引向深入。

全局副处(含)以上干部列席了会议。


相关新闻

热度排行
最新资讯
习近平在广深考察

2018-10-25