欢迎您进入广东金融网  今天是2019年01月20日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

国务院发展研究中心吴振宇所长一行来广东调研金融工作

发布时间:2018-12-21 来源:广东省地方金融监管局 点击数量:5155

12月17-20日,国务院发展研究中心金融研究所吴振宇所长一行5人来我省开展“粤港澳大湾区金融开放和合作”专题调研,就粤港澳大湾区金融合作的现状、面临的体制机制问题和探索进一步推动开放与合作等与我省金融管理部门和金融机构进行深入的交流和探讨。

18日,我局党组成员梁建国同志主持座谈会,广东银保监局局副局长李兵、人民银行广州分行、广东银保监局、广东证监局、广东省金融高新技术服务区发展促进局、南沙区金融局、花都区金融局等金融管理部门,以及中国进出口银行广东省分行、中国银行广东省分行、中国人寿保险广东省分公司,中国太平洋人寿保险广东分公司,广东恒健投资控股有限公司,广州越秀金控集团股份有限公司,珠海金融投资控股有限公司、广发证券股份有限公司等金融机构出席座谈并积极发言。19-20日,调研组赴深圳开展调研,广东省金融智库联合会陪同参加调研。


相关新闻

热度排行
最新资讯