欢迎您进入广东金融网  今天是2019年03月27日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省地方金融监管局组织召开广东保险行业贯彻落实
习总书记考察广东讲话精神调研座谈会

发布时间:2018-11-21 来源:广东省地方金融监管局 点击数量:8386

2018年11月20日下午,省地方金融监管局联合广东省保险行业协会组织召开了专题调研座谈会,探讨广东保险行业如何贯彻落实习近平总书记考察广东讲话精神,党组成员梁建国主持会议。珠江人寿、太平财险、三井住友、友邦保险、中德安联、广东盛世华诚保险销售公司等保险机构,以及广东金融学院等单位参加了会议。

会上,参会人员就“千方百计支持民营企业发展”、“举全省之力推进粤港澳大湾区建设”、“加快形成全面开放新格局”、“深入推进全面深化改革”四个重点进行探讨,并围绕实际经营管理中遇到的问题、困难,立足于解决广东保险业具体问题,深入开展研讨交流。

省地方金融监管局党组成员梁建国对调研座谈会作了总结,肯定了各单位对座谈会的重视程度和充分准备。他还表示,各单位提出的部分意见建议我局已在积极推进中,其他意见建议也将积极吸收采纳,并积极协调相关部门予以解决。

保险市场处相关负责同志参加了座谈会。


相关新闻

热度排行
最新资讯