欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月18日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省金融办党组成员梁建国会见玉山银行广州分行
拟任行长陈秋彬先生一行

发布时间:2018-10-19 来源:广东省金融办 点击数量:4649

2018年10月18日上午,省金融办党组成员梁建国会见了玉山银行广州分行拟任行长陈秋彬先生一行3人。

梁建国同志首先代表省金融办对陈秋彬先生一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了广东经济金融的发展情况,希望玉山银行以博鳌亚洲论坛上习近平主席明确将大幅度放宽金融市场准入为契机,进一步加强在广东的布局,为广东经济社会发展提供更好的金融服务。陈秋彬先生赞同梁建国同志的建议,并介绍了玉山银行广州分行的筹建情况和未来的经营概况,希望加强双方的沟通交流,推动进一步的合作与发展。

省金融办银行信贷市场处、金融交流合作处相关同志陪同参加了会见。       


相关新闻

热度排行
最新资讯