欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月22日 星期一

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

河源市领导到人行河源市中心支行、河源银监分局调研

发布时间:2018-10-09 来源:广东省金融办 点击数量:5068

为全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,助力河源市创建全国文明城市工作,展示辖区银行业风采,2018年河源银行业“讴歌新时代 抒写金融情”书画摄影展于9月20日在河源市文化馆顺利开展,本次活动由广东金融工会、广东银行同业公会、河源银监分局、河源市金融局、人行河源市中心支行指导,河源银行业公会主办、河源市文化馆协办的,展期从9月17日到10月7日,展览作品来自河源银行业职工及监管部门职工近200幅书画摄像精品。

河源1_副本.png

9月20日下午,河源市政府朱蔚蔚副市长、河源市金融局张河敏局长一行莅临现场指导参展,朱蔚蔚充分肯定河源银行业公会工作,表示举办书画摄影展对营造和谐金融服务氛围,提高行业文明服务水平将发挥着积极的作用。

河源2_副本.png

朱蔚蔚副市长在人行河源市中心支行调研

参观完展览,朱蔚蔚副市长、张河敏局长一行先后到人行河源市中心支行、河源银监分局调研,并分别召开了座谈会。在人行河源中心支行,朱蔚蔚副市长参观了外汇窗口办公场所和支付结算部门,并详细了解该行修缮进展情况及安全保障等工作,并与该行的班子成员进行了座谈;在河源银监分局,朱蔚蔚参观了该局的党建宣传工作,并与该局班子成员进行了座谈。

河源3_副本.png

朱蔚蔚副市长在河源银监分局调研

(河源金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯