欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月22日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省纪委监委驻省府办公厅纪检监察组党支部与省金融办
机关党办党支部开展主题党日活动

发布时间:2018-09-30 来源:广东省金融办 点击数量:7273

9月28日下午至29日上午,省纪委监委驻省府办公厅纪检监察组党支部与省金融办机关党办党支部到省金融办扶贫点清远市连州市丰阳镇湖江村开展主题党日活动。省金融办党组书记、主任肖学和叶伟龙组长全程参加活动。

8002.jpg

主题党日活动主题突出、特点鲜明。瞻仰了扶贫点附近的冯达飞将军纪念馆,对革命老区老党员和贫困户家庭进行了入户慰问,并通过实地走访村民群众、面对面指导、召开座谈会等多种形式,了解湖江村精准扶贫工作进展和亮点、遇到的问题和困难,以及关心鼓励省金融办驻村扶贫工作队员。

8001.jpg

肖学同志对湖江村精准扶贫、示范村建设、产业发展等多个方面的具体项目提出了工作意见和建议,有针对性地现场办公予以协调解决,对湖江村如何深入探索开展金融扶贫提出了新的要求。

8003.jpg

叶伟龙同志对湖江村精准扶贫工作给予充分肯定,并强调:一要提高政治站位,切实把习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要论述贯彻到具体工作中;二要加强党的政治建设,特别是要大力加强基层党组织建设,切实发挥村党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三要严守纪律规矩,弘扬清风正气。扶贫领域无小事,一定要把纪律挺在前面,按照“越来越严”的要求抓好落实。尤其是扶贫工作队要做好表率,驻村第一书记要模范带头,决不能越“雷池”、碰“红线”。

省金融办党组成员梁建国、连州市和丰阳镇相关领导陪同参加了此次主题党日活动。


相关新闻

热度排行
最新资讯