欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月12日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

欧阳卫民到省金融办调研工作

发布时间:2018-09-21 来源:广东省人民政府门户网站 点击数量:10867

9月20日下午,副省长欧阳卫民到省金融办调研,主持召开座谈会,听取了省金融办近期工作汇报,并慰问了全体干部职工。

8002.jpg

欧阳卫民充分肯定了省金融办着力防范化解重大金融风险,全面加快农信社改制,积极推动绿色金融改革创新、粤港澳金融合作取得的工作成效。他要求,省金融办要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,发挥好横向协调和纵向统筹作用,抓好全省金融系统和金融队伍建设;要加强金融领域专业理论的学习思考,提高专业化工作水平;要紧密围绕省委、省政府经济工作的决策部署,以点带面推动金融强省建设各项工作取得新突破,为我省奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。

8001.jpg

8003.jpg


相关新闻

热度排行
最新资讯