欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月18日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省金融办肖学主任带队赴数字广东公司调研数字政府建设工作

发布时间:2018-09-13 来源:广东省金融办 点击数量:6445

2018年9月12日下午,省金融办肖学主任、倪全宏副主任带队赴数字广东公司调研并主持召开了座谈会。调研组一行首先观看了政务云平台、粤省事、政务服务网、协同办公平台等“数字政府”业务系统演示,了解了“数字政府”建设工作的最新成果,随后与数字广东公司进行了座谈,听取了数字政府建设工作情况的介绍,并与数字广东公司相关负责人深入交流。

数字政府1.png

座谈会上,肖学主任首先肯定了数字广东公司目前的工作成果,并表示“数字政府”建设意义重大,是贯彻落实习近平总书记关于广东“四个走在全国前列”重要讲话精神的重大举措,也是我省全面深化改革的首要任务。近期我省根据“一办一中心一平台”的工作部署,大力推动“数字政府”改革建设工作,我办积极参与,全力支持,安排专人负责推进政务服务平台集约化改造、政务信息共享等各项工作,并选派干部驻数字广东公司协同工作组负责对接具体工作。希望数字广东公司继续支持我办信息化建设工作,帮助我办建设高效高质的地方金融信息化监管平台,助力我省金融健康有序发展。

省金融办秘书人事处、政策法规与规划处、资本市场处、地方金融发展处、金融交流合作处有关同志陪同了调研。


相关新闻

热度排行
最新资讯