欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月11日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省金融办党组成员梁建国出席广东省小额贷款公司协会
第三届一次会员大会暨换届大会

发布时间:2018-08-31 来源:广东省金融办 点击数量:4808

2018年8月30日下午,省小额贷款公司协会在广州举行第三届一次会员大会暨换届大会。会议审议通过了协会相关工作报告,并选举产生了第三届理事会会长、常务副会长、监事长等成员单位。其中,广东省粤科科技小额贷款股份有限公司当选为会长单位。

省金融办党组成员梁建国出席大会并致辞。他充分肯定了省小额贷款公司协会第二届理事会三年多以来的工作,并热烈祝贺协会新当选的理事会成员单位。他指出,近年来,各级监管部门切实履行地方金融监管职责,强化监管、严防风险,努力推动全省小贷公司规范健康发展,取得了显著成效。省小额贷款公司协会也在引导和推动全省小贷行业健康可持续发展,提升小贷公司竞争力、公信力、社会形象等方面做了大量有益的工作。希望协会未来在新任会长单位的带领下,加强协会自身建设,强化行业自律监督,充分发挥桥梁纽带作用,继续做好会员服务工作,为全省小贷行业规范有序发展发挥更多积极作用。

省民政厅社会组织管理局综合处、省金融办地方金融发展处、各地金融局相关负责同志,以及全省100余家小额贷款公司会员代表参加了大会。


相关新闻

热度排行
最新资讯