欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月22日 星期一

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

建设银行阳江市分行举行首批“劳动者港湾”揭牌仪式

发布时间:2018-08-21 来源:广东省金融办 点击数量:5520

8月16日上午,建设银行阳江市分行隆重举行市分行首批“劳动者港湾”揭牌仪式,马曹路支行、新乐苑支行两个网点“劳动者港湾”正式挂牌亮相,阳江市金融局、市总工会、银行业同业协会、市交委、市城管局、交警支队、环卫管理中心及阳江市分行等领导参加了揭牌仪式。

阳江.png

建行阳江市分行、市总工会有关负责人共同为“劳动者港湾”揭牌。建行阳江市分行有关负责人在致辞中进一步阐述了“劳动者港湾”建设初衷和服务理念,表示将持续秉持“开放共享,责任担当”的理念,贯彻落实党的十九大精神和国家普惠金融战略,全辖营业网点打造“劳动者港湾”,让城市美容师、出租车司机、交通警察、城管、快递员等户外与烈日寒风为伴的户外工作者提供歇脚、纳凉、喝水的地方,为特殊群体提供人性化服务。

出席活动代表参观体验了“劳动者港湾”的各项设施服务,有爱心座椅、急救箱,充电器等便民设施,“劳动者港湾”是建行履行社会责任、彰显人文关怀与责任担当的重要体现,将致力于“服务大众、促进民生”,成为广大民众心中勇于担当、最有温度、最贴心的银行。

建设银行阳江市分行加快“劳动者港湾”建设进度,确保8月底完成所辖网点“劳动者港湾”挂牌,进一步加强宣传管理,加强业务联动,迅速打响建行“服务大众,促进民生”的服务品牌。(阳江金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯