欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月14日 星期五

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

汕尾市保险行业协会换届大会顺利召开

发布时间:2018-07-30 来源:广东省金融办 点击数量:4404

7月25日下午,汕尾市保险行业协会召开了第二届会员代表大会第一次会议,15家会员单位总经理或代表参会,汕尾市金融局、社会组织管理局、汕头保监分局和省保协有关领导出席会议。大会由第一届理事会秘书长范奕东主持。

大会审议表决了第一届理事会、监事会工作报告和财务工作报告,表决通过了《汕尾市保险行业协会第二届会员大会第一次会议表决办法》、《汕尾市保险行业协会第二届会员大会第一次会议选举办法》和《汕尾市保险行业协会章程(2018年修订稿)》。会议严格依照选举办法,选举产生了新一届理事会、监事会领导班子和秘书长。

汕尾市金融工作局副局长王良文在会上充分肯定了第一届理事会五年来的工作成绩,对新一届理事会、监事会领导班子表示祝贺。希望协会新一届领导班子要深入贯彻落实监管部门各项决策部署,紧紧围绕当前保险中心工作,加强能力作风建设,创新管理机制手段,建立与汕尾保险业发展水平相适应的组织规范、功能发挥到位的保险社团组织,更好服务当地经济社会发展。(汕尾金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯