欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月21日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省金融办召开党组(扩大)会议传达学习贯彻省委十二届四次全会精神

发布时间:2018-06-11 来源:广东省金融办 点击数量:2027

6月11日上午,省金融办召开党组(扩大)会议,传达学习省委十二届四次全会精神,研究部署贯彻落实意见。省金融办党组书记、主任肖学主持召开会议。

800.jpg

会议指出,要认真学习领会省委十二届四次全会精神,坚持以习近平总书记重要讲话统揽广东金融工作全局。要深刻领会全会召开的重大意义、贯穿的灵魂主线、蕴含的重要方法、明确的形势使命、部署的关键重点、强调的坚强保证,持续深化对习近平总书记重要讲话精神的学习研究、贯彻落实。

会议强调,要坚持以走在最前列的标准推动“四个走在全国前列”要求落到实处。一是发挥好金融政策导向作用,提高资源配置效率,在服务构建推动经济高质量发展的体制机制上下功夫见成效。二是发挥金融率先作用,更好服务实体经济,在服务建设现代化经济体系上下功夫见成效。三是积极推动粤港澳大湾区国际金融创新,发挥金融更大作用,在服务形成全面开放新格局上下功夫见成效。四是推动普惠金融深入发展,充分发挥金融服务民生作用,在服务营造共建共治共享社会治理格局上下功夫见成效。

会议强调,要坚持把抓好党建作为最大政绩和“第一天职”,为新时代金融改革发展提供坚强政治保证和组织保证。全省金融系统各级党组织和广大党员要进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,以闻鸡起舞、日夜兼程的勤奋,咬定目标、苦干实干的坚毅,雷厉风行、久久为功的干劲,全面抓好目标任务落实,为开创广东金融工作新局面作出新的更大贡献。


相关新闻

热度排行
最新资讯