欢迎您进入广东金融网  今天是2018年08月19日 星期日

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

南阳市人民政府到珠海调研利用现代金融支持实体经济发展情况

发布时间:2018-06-08 来源:广东省金融办 点击数量:939

为更好提升金融服务实体经济水平,加强珠海、南阳两地交流合作,南阳市人民政府于6月6日至6月7日,到珠海调研交流利用现代金融支持实体经济发展工作情况。

珠海1.png

珠海市金融工作局党组书记、局长穆竑主持召开了珠海、南阳两地利用现代金融支持实体经济发展工作交流座谈会。南阳市人民政府副秘书长蒋璞一行,珠海市金融局、发展改革局、国资委、财政局、科工信局、珠海基金有关负责人参加了会议。双方就金融支持实体经济发展、政府出资建立投融资平台、政府出资建立基金、优化产业发展环境、政府与金融机构合作支持项目落地等进行了深入交流,现场气氛十分热烈。

珠海2.png

(珠海金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯