欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月23日 星期二

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

清远市金融局传达学习中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神

发布时间:2018-06-04 来源:广东省金融办 点击数量:1071

5月28日,清远市金融局召开党支部(扩大)会议,传达学习中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神。会议由局党组成员、副局长、党支部书记刘晓义主持,党组书记、局长刘锋及全体党员群众参加会议。

清远市金融局传达学习中央组织部基层党建1.png

刘晓义指出,中央组织部基层党建工作重点任务推进会的任务是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻新时代党的建设总要求,按照全国组织部长会议部署,聚焦2018年基层党建工作重点任务和需要解决的突出问题,进一步明确要求、细化措施、压实责任,推进基层党建各项任务落实。

清远市金融局传达学习中央组织部基层党建2.png

清远市金融局党支部要加强自身建设,严格落实“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等制度,扎实推进党员教育,部署落实党的路线方针政策和决策,扎扎实实做好基层党建工作,推动基层组织建设全面进步、全面过硬。

清远市金融局传达学习中央组织部基层党建3.png

刘锋强调,要深入学习贯彻中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神,认真细致做好基层党建工作,倡议联合金融机构开展“党建+金融”活动。要求全体党员干部严格遵守党章党规,在工作上、生活上严格要求自己,履职尽责、勇于担当,积极发挥共产党员先锋模范作用,做清正廉洁的表率,推动清远市金融局全面从严治党向纵深发展。(清远金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯