欢迎您进入广东金融网  今天是2018年08月15日 星期三

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

汕尾市召开农信社改制推进会

发布时间:2018-05-22 来源:广东省金融办 点击数量:1041

5月18日上午,汕尾市委、市政府召开全市农信社改制推进会,听取海丰县、陆丰市、陆河县三家农信社改制工作进展情况汇报,研究部署下一步工作。汕尾市委书记、市委人大常委会主任石奇珠主持会议并讲话。省农信联社副主任吴为民、市委副书记陈少荣、常务副市长邹广等市领导和市县两级公、检、法及相关部门主要负责人参加了会议。

800.jpg

会上,三县(市)领导汇报了最新工作进展情况,提出进一步加大不良贷款的清收压降力度,继续做好增资扩股、确权登记和捐赠资产变现等工作。

石奇珠要求各县(市)政府要进一步提高政治站位,公安、检察院、法院、监察委等部门要形成合力,海丰、陆丰、陆河三家农信社要积极配合,打好农信社不良贷款清收压降攻坚战,不折不扣落实省委、省政府的工作部署。要抓住重点,加大依法打击逃废债行为,确保农信社不良贷款清收压降工作取得成效,按期完成三家联社的改制任务。要认真做好农信社改制正面宣传工作,营造良好内外部氛围。

吴为民表示,省农信社联社非常感谢汕尾市委、市政府对农信社改制工作的大力支持,坚决支持当地党政依法打击逃废债行为的工作部署。他要求海丰、陆丰、陆河三家联社积极配合当地党政的改制工作部署,做好维稳工作,确保如期完成改制工作。(汕尾金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯