欢迎您进入广东金融网  今天是2018年08月19日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省金融办倪全宏副主任带队赴揭阳、潮州调研

发布时间:2018-05-25 来源:广东省金融办 点击数量:1967

5月23-24日,省金融办倪全宏副主任带队赴揭阳、潮州调研,并召开汕头、梅州、汕尾、潮州、揭阳5个市金融局负责同志参加的片区工作座谈会,重点对我省区域金融发展规划、定位、布局等工作进行座谈交流。

在康美药业调研时,倪全宏副主任表示,康美药业是国内中医药大健康产业的领军企业,上市以来积极利用资本市场,持续推动大健康产业市场化、融合化、高新化、集聚化发展,符合国家产业政策导向,省金融办将积极支持康美药业发挥中医药全产业链资源优势,积极探索、创新模式,实施产融结合发展战略和“大健康+大金融”发展计划。

倪全宏副主任现场考察了潮州“文化金融街”,认真了解文化金融街的建设方案和规划,对文化金融街如何突出特色,实现文化与金融的融合发展提出了指导意见。

在片区座谈会上,倪全宏副主任充分肯定各市金融局结合产业实际,主动谋划,积极作为,地方金融改革发展取得良好成效。倪全宏副主任要求,各市要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义金融思想的学习贯彻,按照“四个走在全国前列”的目标要求,紧紧抓住发展沿海经济带的契机,坚持问题导向,认真研究谋划各地的金融发展布局和规划,突出特点和亮点,努力做到“一市一特色,一市一平台”,切实推动地方金融实现高质量发展。


相关新闻

热度排行
最新资讯