欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月20日 星期三

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

潮州市金融局开展防范和处置非法集资宣传活动

发布时间:2018-05-18 来源:广东省金融办 点击数量:729

5月15日,潮州市政府金融工作局联合市公安局、市工商局、市人行等部门,在潮州市大润发广场开展2018年防范和处置非法集资宣传月现场宣传活动,现场向市民提供防范和处置非法集资的咨询服务,发放《市处非办致全体市民的一封信》《防范非法集资宣传手册》宣传资料近500份,取得良好的宣传效果。

800.jpg

接下来,潮州市政府金融工作局将按照《2018年潮州市防范和处置非法集资宣传月活动方案》,开展形式多样的防范和处置非法集资宣传教育活动,通过播放公益广告、开设专栏专题、发放宣传手册、悬挂宣传条幅等形式进行宣传,将进一步健全常态化工作机制,不断提高社会公众防范非法集资的意识。(潮州金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯