欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月16日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

欧阳卫民会见美国客人 不断提升两地双向投资合作水平

发布时间:2018-05-18 来源:南方日报网络版 点击数量:2466

17日,副省长欧阳卫民在广州分别会见来粤参加2018中国(广东)-美国投资合作交流会的美中贸易全国委员会代表团及美国加州代表团。

欧阳卫民在会见美中贸易全国委员会全球副会长、中国区会长彭捷宁时表示,欢迎美中贸易全国委员会积极协调美方企业到广东调研和投资,不断提升两地双向投资合作水平。同时进一步推动双方金融机构互设分支机构,深化金融业务合作。彭捷宁希望通过这次交流会等平台,加强与广东的交流与合作。

欧阳卫民在会见美国加州能源委员会主席罗伯特·韦斯米勒博士时表示,广东与加州在新能源汽车、可再生能源等方面合作前景广阔,希望两地在清洁能源技术研究和应用等方面开展务实合作,更好地推动绿色发展。罗伯特·韦斯米勒希望与广东在清洁能源交通工具、清洁技术和潜在的投资机遇等方面加强交流与合作。


相关新闻

热度排行
最新资讯