欢迎您进入广东金融网  今天是2018年05月22日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政务新闻 > 图片新闻

省金融办党组书记肖学讲授全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题党课

发布时间:2018-05-09 来源:广东省金融办 点击数量:801

5月9日下午,省金融办党组书记、主任肖学同志以《全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响 切实把纪律规矩挺在前面》为题,给全办党员干部职工讲了一堂专题党课。他从深刻认识肃清流毒影响的重要性和紧迫性、充分认清肃清流毒影响的艰巨性和复杂性、切实增强肃清流毒影响的针对性和有效性以及积极发挥党员领导干部的引领性和示范性等四个方面详细列举了李嘉、万庆良流毒的种种表现,深刻剖析了李嘉、万庆良流毒的本质,对党员干部如何彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响提出了明确要求。

8001.jpg

肖学同志强调,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是全办当前的一项紧要政治任务。广大党员干部要坚定自觉把政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随。

肖学同志强调,要提高政治站位,剖析思想、深化认识、凝聚共识,确保把肃清流毒影响工作做得更严、更细、更实。要对全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性及如何肃清流毒影响有更加清醒的认识,为开好办党组专题民主生活会和各党支部的教育讨论打牢思想基础。

肖学同志强调,要进一步严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,不折不扣落实全面从严治党决策部署,坚定不移把全面从严治党引向深入,绝不允许搞政治阴谋,危害党中央权威;绝不允许拉帮结派,搞团团伙伙;绝不允许政商勾结、形成利益集团。

肖学同志强调,要切实从李嘉、万庆良案件中吸取教训、引以为戒,要以身作则,率先垂范,深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,把习近平新时代中国特色社会主义思想刻在骨子里、融入血液中,做到学以致用、知行合一,始终保持对马克思主义的坚定信仰、对共产主义和中国特色社会主义的坚定信念。

肖学同志强调,全办党员干部要树立正确政绩观,提高推动高质量发展的能力和水平,多做打基础、解难题、增后劲、利长远的工作。把肃清李嘉、万庆良流毒工作与做好当前工作结合起来,增强战斗力、执行力,坚决打好防范和化解金融风险攻坚战,以真抓、敢抓、常抓的干劲,把全办上下的思想统一起来、把力量凝聚起来、把责任担当起来、把任务落实下去,为实现“四个走在全国前列”贡献金融力量,推动我省金融改革发展工作取得新的更大进步。



相关新闻

热度排行
最新资讯
习近平参加广东团审议 充分肯定党的十八大以来广东工作并要求 以新的更

2018-03-08