欢迎您进入广东金融网  今天是2018年07月20日 星期五

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

广东华兴银行汕头分行举办“推进精神文明建设
助力汕头经济发展”主题活动

发布时间:2018-05-10 来源:广东省金融办 点击数量:1038

5月9日上午,广东华兴银行汕头分行举办“推进精神文明建设,助力汕头经济发展”主题活动。汕头市委常委、常务副市长李耿坚,市政府副秘书长陈基平,龙湖区、金平区及市有关单位领导出席活动。

1.jpg

广东华兴银行汕头分行开业以来,不断提升金融服务效能,主动作为,严控风险,积极支持汕头地方建设和实体经济,已累计发放贷款140多亿。在支持地方经济建设的同时注重精神文明建设,积极参与汕头创文强管工作,取得显著成效。

2.jpg

汕头市委常委、常务副市长李耿坚充分肯定了华兴银行对汕头经济社会发展的支持,希望华兴银行汕头分行继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步整合资源,不断推进政银企合作,以精神文明建设为抓手,不断创新、不断发展,为汕头经济社会建设作出更大贡献。(汕头金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯