欢迎您进入广东金融网  今天是2018年05月22日 星期二

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

惠州市金融工作局领导干部讲党课

发布时间:2018-04-25 来源:广东省金融办 点击数量:922

2018年4月13日,惠州市金融工作局党支部开展党日活动,局党组书记、局长黄育勋为本局全体党员干部以《作风建设无小事》为题上党课。

惠州市金融工作局领导干部讲党课.png

黄育勋针对机关建设特点,着眼纠正“四风”,落实抓早抓小要求,精选10多个案例,从“接受被监管服务对象宴请和礼品、违规发放津贴补贴、公款报销个人费用、变异隐形的形式主义官僚主义、庸懒散和不作为慢作为乱作为、涉黑违纪违法”等不同方面,对照《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等多个法规,一针见血讲问题,剖析原因教育,明确纪律要求,进一步增强了局机关党员干部加强作风建设的自觉性。

今年来,惠州市金融工作局按照党的十九大新时代党建工作总要求,认真谋划党建工作,制定了领导干部讲党课计划,这次是今年本局领导干部第二次登台授课,受到大家的欢迎。(惠州金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯