欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月23日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省金融办倪全宏副主任带队赴佛山调研

发布时间:2018-04-18 来源:广东省金融办 点击数量:2604

4月18日上午,省金融办倪全宏副主任带队到佛山调研,召开珠海、佛山、惠州、东莞、中山5个市金融局以及广东金融高新区发展促进局、珠海横琴管委会负责同志参加的片区座谈会,对我省区域金融发展规划以及各市定位、布局等工作进行座谈交流。

座谈会上,倪全宏副主任充分肯定各市近年来金融改革发展工作成绩,要求各市要认真总结经验,紧紧抓住建设粤港澳大湾区的历史机遇,积极谋划,主动作为,科学制定各地金融发展布局和规划,大力发展特色金融,建设各类重大金融平台和载体,推动地方金融实现高质量发展。同时,进一步加快推动地方金融监管体制机制改革,理顺机构职能,充实监管力量,共同做好新时代广东金融改革发展工作。


相关新闻

热度排行
最新资讯