欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月13日 星期四

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

潮州市政府金融工作局学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大
一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神

发布时间:2018-04-11 来源:广东省金融办 点击数量:1885

3月13日,潮州市政府金融工作局召开支部扩大会议学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。

会上,谢仲文局长带领全体机关干部集中学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话原文,并要求全体干部要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质。一要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要全面学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真学习重要讲话原文,切实做到学深悟透、融会贯通,把习近平总书记广东的嘱托牢记于心,落实在推动金融各项工作中。三要以习近平总书记重要讲话为引领,把“四个走在前列”的要求落地实处,切实提高金融服务实体经济能力,按照推动经济高质量发展的体制机制走在前列的要求,着力推进金融工作的创新力度,提高金融资源向优质企业和优质产品集中,为经济转型升级实现高质量发展提供支撑。要扎实推进农信社改革工作,努力维护区域金融稳定,守住不发生系统性金融风险的底线。(潮州金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯