欢迎您进入广东金融网  今天是2018年07月22日 星期日

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

清远市金融局联合党建结对单位开展“我们的节日·清明”
主题教育实践活动

发布时间:2018-04-09 来源:广东省金融办 点击数量:623

    为弘扬中华优秀传统文化,引导党员团员干部慎终追远、缅怀先辈,铭记革命先烈的光荣事迹,4月2日,清远市金融局联合市保协、人保财险清远市分公司、平安人寿清远中支公司等党建共建结对单位到向秀丽公园(纪念馆)开展“我们的节日·清明节”主题教育实践活动,祭奠舍生忘死挽救国家财产的英雄向秀丽。清远市金融局及结对单位党员群众代表约60人参加了此次活动。

清远市金融局联合党建结对单位开展“我们的节日·清明”主题教育实践活动1.png

    大家在庄严肃穆的向秀丽雕像前敬献花圈和鲜花,表达无限缅怀之情。

  清远市金融局党组书记、局长刘锋带领党员代表重温入党誓词,并在致辞中表示,要以此次祭奠活动为契机,大力弘扬革命烈士的崇高精神,扎实工作,以坚强的党性,务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感,发挥党员先锋模范带头作用,为推进清远经济金融良性健康发展贡献自己的一份力量。

清远市金融局联合党建结对单位开展“我们的节日·清明”主题教育实践活动2.png

  随后,全体党员干部参观了向秀丽纪念馆,认真观看向秀丽生平和事迹的图片文字展板和实物展示,大家无不为向秀丽舍生忘死挽救国家财产的崇高的爱国主义精神所感染。

清远市金融局联合党建结对单位开展“我们的节日·清明”主题教育实践活动3.png

  此次祭奠活动,进一步弘扬了革命传统,激发了爱国主义情怀。大家纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在清远市委、市政府的坚强领导下,积极发扬爱岗、敬业、奉献精神,不忘初心,砥砺前行,努力开创清远市金融工作发展的新局面。(清远金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯