欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月13日 星期四

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务活动

省政协党组召开扩大会议
学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神

发布时间:2018-03-09 来源:南方日报网络版 点击数量:1700

    8日上午,省政协党组召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,以及省委书记李希关于贯彻落实总书记重要讲话精神的指示要求。省政协党组书记、主席王荣在北京开会,委托省政协党组副书记、副主席林雄主持会议并传达,党组成员、副主席刘日知、袁宝成出席会议。

    会议强调,全省各级政协组织、各参加单位和广大政协委员要把学习贯彻习近平总书记在广东代表团的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻认识重要讲话的精神实质和科学内涵,全面一体把握总书记对广东工作的重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把重要讲话精神贯彻落实到政协参政议政的各个环节和履职工作实践中去,找准协商重点和突破口,重点围绕构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局等重大战略部署,深入开展调查研究、积极协商议政,切实为党委、政府决策提供更多有价值的意见建议,为把广东建设成为向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出政协新的更大贡献。

    省政协各专门委员会主任、副秘书长、派驻纪检组负责同志等列席。


相关新闻

热度排行
最新资讯