欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月19日 星期二

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

清远市佛冈县举办企业多层次资本市场融资实务专题培训会

发布时间:2018-02-24 来源:广东省金融办 点击数量:1138

2月1日,清远市佛冈县政府召开佛冈县企业多层次资本市场融资实务专题培训会,邀请相关专家向当地近60家企业负责人讲解资本市场融资实务,普及企业资本市场理论知识。

清远市佛冈县举办企业多层次资本市场融资实务专题培训会1.png

培训会上,省金融办有关负责人致辞;深圳证券交易所有关负责人围绕深圳市多层次资本市场最新发展及IPO审核动态,专题讲授了企业上市的意义和方式;安信证券有关负责人就“新三板”新机遇、首发审核正常及关注点作了讲解介绍。与会专家与企业主还进行了互动交流,与会专家详细解答了企业主关于企业改制挂牌、融资等一系列问题。

清远市佛冈县举办企业多层次资本市场融资实务专题培训会2.png

培训会通过向佛冈县企业普及企业上市及挂牌“新三板”知识,促进了企业主对资本市场的了解,激发了企业主利用资本市场发展壮大的热情,对推动清远市企业上市,加快县域经济发展、产业转型升级具有十分积极的宣传作用。

培训会前,清远市金融局局长刘锋带队先后走访了佛冈县优质企业——广东松峰股份有限公司和清远南玻节能新材料有限公司,听取企业负责人的介绍,了解企业的生产经营情况并鼓励企业走资本市场道路发展壮大。(清远金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯