欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月19日 星期二

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

清远市金融局开展精准扶贫春节前慰问活动

发布时间:2018-02-24 来源:广东省金融办 点击数量:1069

2月5日,清远市金融局党组书记、局长刘锋带领局班子成员及相关帮扶责任人共13人,前往英德大站镇开展新春扶贫慰问、帮扶责任人入户走访活动,给每个贫困户家庭送上节日慰问与祝福。

清远市金融局开展精准扶贫春节前慰问活动1.png

帮扶责任人分成三个慰问小组分头走访慰问了16个贫困家庭(含敬老院)。

每到一户,与贫困群众亲切交谈,了解扶贫政策和惠民政策落实情况,宣讲党的十九大精神,鼓励贫困户坚定信心、战胜困难,充分依托当前各项帮扶政策巩固脱贫效果。

清远市金融局开展精准扶贫春节前慰问活动2.png

走访活动结束后,刘锋代表清远市金融局党组对局派驻英德的扶贫干部进行了慰问。(清远金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯