欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月13日 星期四

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

汕头市金融局赴精准扶贫点莲青村开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-09 来源:广东省金融办 点击数量:1539

2月7日,汕头市金融局局长刘俊毅率局党组成员陈泓、郑壮宏联合党建结对共建单位人保财险汕头分公司有关同志等一行8人,深入挂钩帮扶贫困村潮南区峡山街道莲青村开展春节走访贫困户送温暖慰问活动。

1.jpg

2.jpg

在走访慰问过程中,每到一处,领导们都嘘寒问暖,与他们亲切拉家常,积极宣传党和政府的有关惠民政策,详细了解他们的生活、生产情况,鼓励他们要坚定生活信心,以积极乐观的态度克服困难,早日脱贫致富,同时亲手送上慰问金。随后,慰问组一行与村“两委”干部进行座谈,详细了解莲青村自精准扶贫以来的基本工作情况,村基础设施建设状况,发展思路及规划,存在的困难瓶颈,对村“两委”干部勇于克服困难、超前谋划的精神给予肯定,并鼓励他们要打开思路,积极创富、致富,早日完成脱贫攻坚任务。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

下一步,汕头市金融局将继续落实精准扶贫工作精神,结合自身职能,创新金融扶贫机制,因人施计,精准施策,争取在人力、物力、财力上给予支持,努力打好新时期精准扶贫精准脱贫攻坚战。(汕头市金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯