欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月13日 星期四

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

茂名市人民政府副秘书长、市金融局局长何江同志率队
到七迳镇那增村走访贫困户

发布时间:2018-01-10 来源:广东省金融办 点击数量:1958

2017年12月21日上午,茂名市人民政府副秘书长、市金融局局长何江同志率领调研员许日斌等同志到那增村委会走访贫困户,了解局帮扶户养鸡及生产生活等情况。

茂名市人民政府副秘书长、市金融局局长何江同志率队到七迳镇那增村走访贫困户.png

在低保户高锦其家中,何江同志详细了解其的生产、生活和家庭收入情况,询问了他在生活、生产、医疗等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。(茂名金融局彭西华供稿)



相关新闻

热度排行
最新资讯