欢迎您进入广东金融网  今天是2018年01月19日 星期五

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

民建汕头市委员会到汕头市金融局开展调研

发布时间:2017-12-21 来源:广东省金融办 点击数量:310

12月20日上午,民建汕头市委员会副主委刘道军同志一行到汕头市金融局调研,民建汕头市委员会专职副主委黄晓生同志陪同。

8001.jpg

调研组一行在汕头市金融局召开座谈会,听取汕头市金融扶持实体经济发展的情况汇报,市金融局局长刘俊毅作工作汇报。

8002.jpg

近年来,汕头市加大推动金融改革创新力度,加快区域金融中心建设,通过“建体系、促实体、防风险、抓创新”,着力解决实体经济面临的“融资成本高、金融工具不健全、信息不对称”三大难题,切实推动金融提速发展、创新增效,促进金融有效服务实体经济和社会民生建设。

会议就如何进一步促进金融服务实体经济发展、缓解中小微企业融资难融资贵问题以及防控地方金融风险等工作进行了深入交流。(汕头金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯