欢迎您进入广东金融网  今天是2018年07月22日 星期日

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

汕头市第32家上市企业在深圳证券交易所敲钟上市

发布时间:2017-12-19 来源:广东省金融办 点击数量:948

12月18日,名臣健康用品股份有限公司在深圳证券交易所举行上市挂牌敲钟仪式,资本市场“汕头板块”又增添一名新成员。汕头市委常委、常务副市长李耿坚出席挂牌仪式并致辞。

李耿坚在致辞中指出,一直以来,汕头市委、市政府高度重视资本市场的发展,把培育上市作为推动金融创新、促进经济转型升级的一项重要举措。近年来,通过不断加强引导扶持,形成了鼓励上市、支持上市、服务上市的浓厚氛围,为企业拓宽融资渠道、提升品牌影响力、实现做大做强提供了强有力的支持。

当前,汕头正深入学习贯彻党的十九大和省委十二届二次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力开创汕头全面振兴、协调发展新局面。接下来,汕头将一如既往地关心、支持、服务好企业,为企业拓宽融资渠道创造良好的外部发展环境,同时也期望更多企业通过自身努力,不断加入上市公司行列,使资本市场“汕头板块”璀璨夺目。(汕头金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯