欢迎您进入广东金融网  今天是2018年09月19日 星期三

您现在的位置:首 页 > 金融要闻 > 金融要闻管理

爱心扶贫 一路童行
——中国大地保险广东分公司向连州市湖江村小学捐赠体育器材

发布时间:2017-12-11 来源:广东省金融办 点击数量:1028

12月7日,在省金融办和当地政府的大力支持下,中国大地保险广东分公司在省金融办对口帮扶相对贫困村--连州市丰阳镇湖江村小学举行了“中国大地保险·希望工程快乐体育基金”公益活动的捐赠仪式,向该校捐赠了包括篮球架、足球门、单双杠、乒乓球台等在内的体育设施和文具用品。

爱心扶贫 一路童行1.png

本次捐赠活动以“爱心扶贫,一路童行”为主题,活动现场举办了简单的捐赠仪式,中国大地保险清远中支主要负责人苏海荣代表公司将捐赠牌交到湖江村小学校长手中,学校回赠了一面写着“热心教育 情暖校园”的锦旗,表达对公司公益善举的感谢。公司还为每位学生捐赠书包。捐赠仪式后,公司员工志愿者、老师们和孩子们开展了趣味体育活动,现场气氛热烈,欢笑声不断,孩子们享受到了体育运动带来的快乐。运动结束后,该公司为每位孩子派发了一份文具作为活动礼物。还赠送给每位学生一册《安全手册》,普及安全知识,增强了学生们的安全意识和预防能力,传递爱心、快乐和希望,帮助学生健康成长。

爱心扶贫 一路童行2.png

据了解,清远连州丰阳镇湖江村小学远离市区,学生都来自附近乡村家庭。在捐赠活动开展之前,学校严重缺乏体育设施,很少开设体育课程,本次捐赠满足了该校的体育设施和器材的需求。中国大地保险用实际行动践行了“用社会给予的关怀积极回馈社会”的企业精神,履行责任、分享快乐,为农村教育事业添砖加瓦。中国大地保险广东分公司供稿


相关新闻

热度排行
最新资讯