欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月25日 星期六

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

韶关市金融局党组理论学习中心组召开学习
贯彻党的十九大精神(扩大)会议

发布时间:2017-11-09 来源:广东省金融办 点击数量:364

  10月8日,韶关市金融工作局党组理论学习中心组召开学习贯彻党的十九大精神(扩大)会议,全局干部职工参加了本次会议。会议传达学习了党的十九大会议精神,重点是习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告,以及省委和韶关市委学习贯彻党的十九大会议精神。

韶关.jpg

  会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,并同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道,写入新修正的《中国共产党章程》,成为我们党必须长期坚持的指导思想。大会通过的由习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是马克思主义的纲领性文献。大会选举产生了以习近平总书记为核心的新一届中央领导集体,是团结带领全党全国各族人民走进新时代、开启新征程、书写新篇章的坚强领导力量。这次大会是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在中国特色社会主义事业发展进程中具有划时代的里程碑意义。韶关市金融工作局党组及全体同志坚决拥护习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,坚决拥护以习近平总书记为核心的新一届中央领导集体,坚决拥护大会通过的党章修正案和十八届中央纪委的工作报告。

    会议强调,党的十九大为做好今后金融工作指明了方向,提供了遵循。全局上下一定要把学习宣传贯彻党的十九大精神、省十二次党代会精神和市委十二届四次全会精神有机结合,武装头脑、指导实践、推动发展,扎实做好金融稳定发展工作,为韶关市经济社会发展提供更加有效的金融保障。(韶关金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯