欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月25日 星期六

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

汕头市金融局组织党员干部职工集体收看收听党的十九大开幕式

发布时间:2017-11-07 来源:广东省金融办 点击数量:313

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利开幕。汕头市人民政府金融工作局组织党员干部职工集体收看收听党的十九大开幕式。汕头市金融局刘俊毅局长在市委会议中心收看。

8001.jpg

会议伊始,全体人员随着十九大的现场一同高唱国歌,气氛庄严肃穆。与会同志怀着激动与喜悦的心情,边学习,边记录。

8002.jpg

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题的报告,鼓舞人心、催人奋进。通过观看党的十九大开幕式,全体人员达到学习理论、提高认识、明确思路的预期目标。全体党员干部职工表示将认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在思想上、行动上同党中央保持高度一致,立足本职工作,进一步落实省委省政府、汕头市委市政府工作部署,紧紧围绕全市中心工作,着力打造区域性金融中心,促进金融有效服务实体经济和社会民生建设,勇于担当、奋勇拼搏,为实现中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进。(汕头金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯