欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月25日 星期六

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

汕头市金融局召开学习贯彻党的十九大精神会议

发布时间:2017-11-08 来源:广东省金融办 点击数量:331

11月1日上午,汕头市金融工作局召开学习贯彻党的十九大精神会议。会议强调,要学习贯彻党的十九大精神,做到先学一步、深学一层,真正把党的十九大精神融汇于工作思路中,落实到工作措施上,体现在工作成效里。以习近平新时代中国特色社会主义思想引领汕头开创金融发展新局面,推动加快粤东区域金融中心建设。汕头市金融局刘俊毅局长主持会议,局全体党员干部职工参加会议。

222853505385707942.jpg

会议指出,全体党员干部职工要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在思想上、行动上同党中央保持高度一致,立足本职工作,进一步落实市委市政府工作部署,紧紧围绕全市中心工作,着力打造区域性金融中心,促进金融有效服务实体经济和社会民生建设,勇于担当、奋勇拼搏,为实现中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进。

会议强调,全体党员干部职工要进一步深入学习领会精神实质,努力学深悟透,以学促行,以学促干,全力推动党的十九大精神在汕头市金融局学习好、宣传好、贯彻落实好,以十九大精神引领各项金融工作。着力推进金融机构集聚发展,加快一批金融平台建设,推动一批金融机构入驻,扶持一批金融机构发展壮大。着力提升金融服务实体经济的能力,突出改善对中小微企业的金融服务,加大满足中小微企业金融服务需求,鼓励发展普惠金融,加强对“三农”、弱势群体以及偏远地区的金融服务,切实改善农村金融服务。着力防控和化解地方金融风险,深化地方金融改革,加强金融风险预警处置,加大防范和处置非法集资力度,确保一方金融平安。(汕头金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯