欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月23日 星期四

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

清远市金融局组织全体党员干部职工观看廉政教育片

发布时间:2017-10-20 来源:广东省金融办 点击数量:196

为进一步增强党员干部廉政纪律观念,增强廉政纪律意识,提升党员干部廉政从政的自觉性,结合纪律教育学习月活动要求,10月13日,清远市金融局组织全体党员干部职工观看作廉政教育片《冼夫人之浩气英风》。

该剧讲述了冼夫人廉洁齐家、惩治腐败的廉政故事,再现了冼夫人以言传身教影响后人,实行严正家教,培养朴实家风的事迹。通过观看廉政教育片,让清远市金融局全体党员干部职工坚持严于律己、廉洁自律。

下一步,清远市金融局将持续深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,加强党风廉政建设工作,加强对党员干部廉洁修身、廉洁齐家教育。党员干部特别是领导干部要保持清正廉洁的政治本色,做到“三严三实”,注重家庭、家教、家风,教育管理好亲属和身边工作人员,要严纪律、正作风、促廉洁,把学习贯彻省“三纪班”精神与推进金融发展改革稳定各项工作有机结合起来,切实转变工作作风,强化责任担当,持续深入开展作风建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(清远金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯