欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月25日 星期六

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

继续加强政银合作 创新推动产业共建
清远市委书记葛长伟、市长郭锋会见
交通银行广东省分行党委书记、行长周宝志一行

发布时间:2017-09-11 来源:广东省金融办 点击数量:255

9月5日下午,清远市委书记葛长伟、市长郭锋共同会见了交通银行广东省分行党委书记、行长周宝志一行。双方就加强良好合作,促进清远实体经济、产业共建以及交通等基础设施建设发展等方面进行了交流。

清远2.png

葛长伟代表清远市委、市政府对交通银行广东省分行长期以来对清远的大力支持表示感谢,并向周宝志一行介绍了清远基础设施建设、城市扩容提质、产业共建发展等方面的情况。他表示,交通银行发展理念好,创新意识强,是清远市引进的第一家股份制银行,为清远经济社会各项事业的发展提供了很大支持。截至今年7月份,交通银行清远分行累计发放各类贷款88.8亿元,贷款质量非常高。同时,交通银行与清远在创新政银合作方面也进行了有益探索,在交行的大力帮助下,清远发行了粤北首支中期票据。他提出,下一步,希望双方按照中央、省的金融工作会议精神,继续加强探索政银合作发展道路,创新推动清远各项事业蓬勃发展。

周宝志代表交通银行广东省分行感谢清远市委、市政府一直以来的支持,并表示,在广清一体化的大背景下,看好清远未来发展前景。交通银行广东省分行将高度重视与清远的合作,按照上级有关要求,继续在产业共建、民生服务、小微企业等领域加大信贷服务力度,为清远各项事业的发展提供更强大动力。(清远金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯