欢迎您进入广东金融网  今天是2017年09月22日 星期五

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

清远市金融局赴东莞银行清远分行调研

发布时间:2017-09-11 来源:广东省金融办 点击数量:89

8月30日上午,清远市金融局局长刘锋、副局长刘晓义一行到东莞银行清远分行调研。调研会上,东莞银行清远分行行长陈伟民介绍了该行今年以来业务开展情况。刘锋对该行不断提升金融服务水平、加大信贷投放,支持地方经济建设给予充分的肯定。

清远1.png

针对下一步金融工作,双方进行了深入的探讨和研究,一是要认真学习贯彻全国及全省金融工作会议精神,坚持回归本源,服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革;二是紧紧围绕清远市委、市政府部署的中心工作任务,进一步加强政金合作,加大对市重点领域、重点项目、重点工程的信贷融资支持力度;三是在支持中小微企业发展、支持园区建设、推动科技金融、绿色金融和金融精准扶贫等方面主动担当作为,为地方经济发展作出应有贡献;四是结合创文工作要求,精细化推进环境氛围营造、功能行为完善等创建工作,树立金融机构专业高效的文明新风。(清远金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯