欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月25日 星期六

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

潮州市召开农信改制工作推进会

发布时间:2017-09-11 来源:广东省金融办 点击数量:438

2017年8月30日,潮州市委常委、常务副市长张传胜会见省农信联社副主任龙富章一行,并召开全市农信改革工作推进会议。潮州市政府副秘书长黄剑,市金融工作局、潮州银监分局、农信联社潮州办事处、广州农商行等单位有关负责同志参加了会议。

会上,潮州市金融监管部门、农合机构分别汇报了农信基本情况和改制工作进展情况,对下阶段的推进工作提出了意见和建议。广州农商行就开展对口合作事宜作了介绍。

龙富章副主任对潮州农信改制前期准备工作表示肯定。他要求潮州办事处要加快进度,拿出具体的工作时间表,尽快与战略投资者达成合作协议,积极争取省职能部门的政策支持,形成农信改制工作合力。

张传胜常务副市长对改制工作提出三点意见:一是基础工作要抓好、调研工作要做实、改制方案要做细;二是市政府将成立农信改革领导小组,尽快启动改制工作;三是市政府将鼓励更多优质民营资本参与改制工作。(潮州金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯