欢迎您进入广东金融网  今天是2017年09月22日 星期五

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

清远市金融局组织参加粤东西北地区资本市场实务培训会

发布时间:2017-09-07 来源:广东省金融办 点击数量:575

为进一步提高地方政府服务企业改制上市、直接融资的能力,促进粤东西北地区资本市场发展,8月17日,广东省金融办联合上海证券交易所在广州举办粤东西北地区资本市场务实培训班。省金融办副主任倪全宏、上交所副理事长张冬科出席培训会并讲话。清远市金融局党组成员、副局长刘晓义带队,组织相关业务科室负责人、业务骨干参加了培训。

清远.png

培训内容分为四部分:一是政府方面如何发展资本市场;二是股票发行上市规则与实务;三是债券发行业务规则与实务;四是企业上市过程中的政府工作实务。

参训人员纷纷表示,本次培训对今后发展资本市场具有较大的指导意义和推动作用。(清远金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯