欢迎您进入广东金融网  今天是2018年09月23日 星期日

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

惠州市博罗县举办2017年科技金融政策宣讲会

发布时间:2017-07-21 来源:广东省金融办 点击数量:1786

近日,惠州市博罗县金融工作局、科工信局联合建设银行博罗支行等金融机构在博罗万怡酒店联合举办“2017年博罗县科技金融政策宣讲会”。惠州市金融工作局、博罗县政府办等有关部门领导出席会议,银行、保险等金融机构以及博罗县约70家高新科技类企业近百位代表参加了活动。

惠州博罗.png

博罗县政府办朱业华副主任代表县政府在会上致辞,近年来县政府高度关注高新技术企业成长,依托创新驱动发展推动科技与金融融合工作,并肯定金融机构对博罗县高新科技类企业的金融支持力度。

会上,人民银行惠州中心支行重点介绍了中征应收账款融资服务平台,让更多的企业参与融资,盘活应收账款存量,推动应收账款业务的创新和中小企业融资难问题的解决;建设银行博罗支行重点介绍专为科技型企业设计的“FIT粤”科技金融综合服务方案,金融机构通过产品服务创新,促进科技与金融深度融合;人民财产保险博罗支公司重点介绍了专利执行保险及企业一篮子保险,为企业发展保驾护航。两家企业还分享了利用科技金融产品的融资经验,参会企业与金融机构现场交流活跃。

博罗县希望通过组织本次科技金融政策宣讲会,促进更多的科技型企业深入了解科技金融政策,有效促进博罗县科技与金融深度融合发展。(惠州金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯